• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

19-летний Программист Взломал Microsoft, Epic, Valve И Др.

Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Сообщения
1,151
Симпатии
222
Баллы
155
VK
Балтиморская группа ФБР

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

об успешном завершении операции против международной хакерской группировки, которая взламывала серверы ИТ-компаний и украла интеллектуальной собственности на $100-200 млн (правообладатели затрудняются точно оценить стоимость программного кода игр и других материалов).

В среду был признан виновным Остин Алкала (Austin Alcala), 19-летний программист из Индианы, четвёртый участник банды, воровавший компьютерные игры для Xbox One и Xbox Live и сопутствующие файлы с серверов разработчиков. Программист осуществлял преступную деятельность с лета 2012 по апрель 2014 года. Среди пострадавших корпораций — Microsoft Corporation, Epic Games Inc., Valve Corporation и Zombie Studios.

Взлом корпораций осуществлялся посредством SQL-инъекций и по украденным логинам.

Среди скопированного программного обеспечения, сообщает ФБР, — футбольный симулятор FIFA, шутеры Call of Duty: Modern Warfare 3 и Gears of War 3. Злоумышленники забирали ещё не вышедшее программное обеспечение, исходные коды, торговые секреты, защищённые копирайтом работы и другие конфиденциальные и проприетарные материалы. Хакеры также скопировали приватные финансовые данные об определённых сотрудниках этих фирм.

Например, перед выпуском игровой приставки Xbox One они намеренно проводили атаку на соответствующие корпоративные серверы, где хранилась документация, технические спецификации, исходные коды и другая информация об этой приставке.

Вид наказания и срок для Остина Алкалы установит окружной суд Делавэра 29 июля 2015 года.
 
L Оффлайн

lksdjfk

Новичок
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
18
Пишу просто так, чтобы выполнить ваши дибильные правила, оставить 15 сообщений непонятно для чего....
Сообщение 3
 
Вверх Снизу