Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Британские Железные Дороги Прокачают При Помощи Высоких Технологий

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
47

Не только полётами в космос живёт человечество, не стоит забывать и о более приземлённых видах перемещения. Например, о железных дорогах. Руководство ассоциации железнодорожных компаний Rail Delivery Group Великобритании решило, что пора этой отрасли стать максимально технологичной и претерпеть ряд важных перемен.

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

– это, конечно, не космический корабль, но кто сказал, что он не может содержать в себе ряд

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, делающих жизнь его пассажиров максимально комфортной?


Первое изменение затронет систему билетов. Традиционные бумажные билеты планируется заменить электронными, проверять наличие которых можно будет с помощью Bluetooth и специального мобильного приложения. Также рассматривается возможность привязки электронных билетов к биометрическим параметрам пассажиров. Все поезда будут объединены в единую систему посредством беспроводных сетей, что позволит им обмениваться друг с другом данными о местоположении. Таким способом железнодорожники хотят решить проблему заторов на железных дорогах.

Изменения затронут не только электронную начинку поездов и перронов. О комфорте и практичности также никто не забыл. Новая модель сидений позволит увеличить количество сидячих мест на 20-30%, при этом освободив до 20% места, чтобы избежать давки в часы пик. Если представленный ассоциацией железнодорожных компаний проект получится воплотить в жизнь, то в недалёком будущем мы станем свидетелями того, как в британских поездах будут проверять билеты, сканируя радужную оболочку глаза или проверяя отпечатки пальцев.
 
Вверх