Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Что Внутри У Новой Nokia 3310

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
47
В новой

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

(фото — TechRadar) года можно снимать заднюю крышку, как и в оригинале. Присутствующим на выставке MWC 2017 журналистам уже удалось посмотреть на внутренности современной классики.

Фото — MyNokiaBlog


После удаления задней крышки открывается аккумулятор — модель Nokia BL-4UL. Емкость батареи вполне обычна для звонкилки — 1 200 мАч. Конечно, аккумулятор съемный, как и во всех современных и старых телефонах. Эта батарея обеспечит Nokia 3310 долгим временем работы — 22 часа беспрерывных разговоров по 2G.

Под аккумулятором находится пленка с общей информацией об устройстве: серийный номер, производитель, модель, IMEI и страна производства. К сожалению, на новой версии Nokia 3310 вы не найдете надписи “Made in Finland” или по крайней мере “Made in Hungary”, как на оригинальных телефонах. Эти устройства сходят с китайских фабрик. Примечательно, что их производят именно в Китае, а не во Вьетнаме, где находится отдельный завод звонилок Nokia. Ранее он принадлежал Microsoft, но теперь перешел во владение HMD Global и Foxconn.

Фото — MyNokiaBlog


Примечательно, что номер этой модели — Ta1008. Ранее на некоторых китайских сайтах такой телефон упоминался как новая Nokia под управлением Android. Напомним, новую Nokia 3310 можно будет купить во втором квартале 2017 года по цене 49 евро.
 
Вверх