Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Если Бы Языки Программирования Были Автомобилями

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Язык Си




Си был бы вездеходом: компактный, мощный, может пройти везде, и надёжный в ситуациях, когда ваша жизнь зависит от него.

C++




C++ — это новый Си. В два раза более мощный, и также в два раза больше в размере. Способен работать в недружелюбной обстановке, но если вы попытаетесь использовать его без соответствующей подготовки, то, скорее всего, всё закончится печально.

C#




C# похож на С++, но множество деталей стали безопаснее, чтобы его могли использовать обычные люди. Выглядит немного нелепо, но по большей части он настолько же мощный и удобный, особенно если вы не отъезжаете далеко от заправок, автомастерских и прочих радостей цивилизации.

Java




Java выглядит как ещё одна попытка улучшить старый добрый Си-вездеход. Похоже, что адаптация для простых людей вполне удалась, но машина стала медленнее, крупнее, больше загрязняет воздух, а люди думают, что вы деревенщина.

Python




Python хорош для ежедневных задач: легко управляемый, универсальный, все удобства включены в комплект. Он не быстрый и не особо сексуальный, но своё дело делает.

Perl




Perl в целом предназначен для тех же целей, что и Python, но в наши дни на нём ездят только бородатые бывшие хиппи.

LISP




Кажется, что LISP существовал с самой зари автомобилестроения. Если вы катаетесь на нём, то становитесь сильнее в буквальном смысле. Но на самом деле перемещаться на LISP могут только спортсмены или маньяки.

Haskell




Haskell — это такая хипстерская версия LISP.

PHP




PHP — это тот ещё автомобиль, который вы используете только потому, что привыкли и многие в вашей местности ездят на таких же. Если на PHP неудачно проехать по лежачему полицейскому, то машина загорится и, скорее всего, взорвётся.

Go




Автомобиль Go новенький и весь сияет. Техники говорят вам, что это машина будущего и скоро все будут ездить на таких. Но на практике этот автомобиль полезен только тогда, когда вы ограничиваете себя в желании ездить куда захотите, а направляетесь только туда, когда он может доехать.

COBOL




COBOL казался неплохой идеей для своего времени.

MATLAB




MATLAB — это такая штука, которую используют учёные для своих учёных штучек.

R




R — это то, что используют учёные тогда, когда не могут позволить себе MATLAB.

OCaml




OCaml — автомобиль довольно смешной формы, который почему-то любят некоторые европейцы.

JavaScript




А это JavaScript. Даже если вы нацепили большие колёса и нарисовали гоночную полосу на капоте машины для гольфа, то это всё ещё чёртова машина для гольфа.

Запись

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

впервые появилась

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.
 
Вверх