Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Fiesta Возвращается: Хакеры Вновь Используют Набор Эксплоитов Для Заражения Машин На Базе Windows ©

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,246
Баллы
155

На этот раз перступники применяют сложную систему, затрудняющую обнаружение вредоноса. Как сообщил исследователь безопасности компании Rackspace Брэд Данкан (Brad Duncan), одна из хакерских группировок вновь использует набор эксплоитов Fiesta для инфицирования компьютеров под управлением ОС Windows. На этот раз злоумышленники применяют сложную систему, затрудняющую обнаружение эксплоитов. В настоящее время группа, которую эксперт назвал «BizCN gate actor», использует для инфицирования шлюз, пропускающий трафик со взломанных web-сайтов на вредоносный домен Fiesta EK. Все доменные шлюзы зарегистрированы китайским регистратором bizcn.com. и привязаны к единственному IP-адресу. По словам Данкана, специалистам будет нелегко отследить вредоносный трафик со скомпрометированных группировкой интернет-ресурсов. Чаще всего, HTTP GET-запросы к доменному шлюзу возвращаются с ошибкой 404 Not Found. В некоторых случаях доменный шлюз может вообще не появиться в трафике. Специалист отметил, что злоумышленники изредка меняют IP-адреса доменных шлюзов, каждый из которых соответствует скомпрометированному сайту, и, скорее всего, будут вынуждены это сделать еще раз после публикации списка уязвимых ресурсов, обнаруженных Данканом.
 

lksdjfk

Новичок
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
1
Баллы
18
Возраст
99
Пишу просто так, чтобы выполнить ваши дибильные правила, оставить 15 сообщений непонятно для чего....
Ну и на всякий случай ещё и 16-ое пропишем
Ещё и 30 сек ждать между сообщениями, ну вобще бред
Можете удалять, забанить, вычислить по IP и убить, мне насрать. Заставляете людей заниматься фигнёй ради того, чтоы увидеть одну ссылочку
 
Вверх