• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Голландская Компания Обнаружила Скрытые Настройки Конфиденциальности В Грядущем Обновлении...

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,065
282
155
48
Голландская потребительская организация «Consumentenbond»

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

в инсайдерской версии обновления «Creators Update» для Windows 10 скрытые настройки, которые устанавливают опцию показа персональной рекламы включённой по умолчанию.

Какие еще настройки?


Microsoft собиралась представить новые настройки конфиденциальности, которые должны были позволить пользователю самому регулировать, какой контент он будет получать от информационного гиганта.



Однако, по данным голландской компании, Microsoft спрятала дополнительный пункт настроек в меню настроек конфиденциальности.


Если навести курсор на правую часть экрана, неожиданно появится скроллбар, и если пролистать до конца списка, то можно найти дополнительную настройку конфиденциальности, которая заранее включена.

С помощью данной настройки Microsoft может отслеживать, каким софтом вы пользуетесь, и предлагать более «подходящую» рекламу.

Как отреагировала Microsoft?


Microsoft ответила, что выводы, сделанные голландцами, были преждевременными. По их словам, инсайдерская версия нужна для сбора отзывов, а окончательный вариант окна настроек конфиденциальности все еще находится в разработке.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.