Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Google: Опубликованные Wikileaks Уязвимости Уже Исправлены

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,065
Баллы
155
Возраст
48
Google исправила большинство уязвимостей в браузере Chrome и операционной системе Android, о которых упоминалось в

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Об этом говорится в заявлении представителей компании.

Как сообщает ресурс RECODE, поисковый гигант проанализировал потенциальные уязвимости в мобильной системе Android и браузере Chrome.
«Из того, что мы увидели в документах, можем с уверенностью сказать, обновления безопасности в браузере Chrome и системе Android уже защищают пользователей от многих из этих предполагаемых уязвимостей. Мы продолжаем анализировать остальные ошибки и в случае чего, готовы предпринять дополнительные меры для защиты», – сообщила Хизер Эдкинс, топ-менеджер Google по вопросам информационной безопасности.​
Это заявление было опубликовано через сутки после того, как ведущие технологические производители

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

утечки Wikileaks о проделках ЦРУ. В частности, Apple поспешила успокоить владельцев iPhone и iPad, сообщив, что большинство этих уязвимостей уже давно закрыты, а ее специалисты продолжают работать над безопасностью своей мобильной операционной системы.

Обе корпорации говорят об устранении «большинства» уязвимостей, однако не уточняют, какие ошибки и в каком количестве были исправлены и сколько еще подлежит исправлению.
 
Вверх