• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Как Это Работает: Anti-malware Team И Great. Интервью С Руководителями Подразделений...

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,065
282
155
48


Постоянные читатели журнала хорошо знают нашу ежемесячную подрубрику «Задачи на собеседованиях», где мы публикуем каверзные вопросы, которые работодатели задают на собеседованиях. Сегодня мы решили провести очную инспекцию в офисе завидного международного работодателя и многократного участника наших «Задач» — «Лаборатории Касперского». Посмотрим, побеседуем и все как есть тебе доложим!


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.