• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Компания Avegant Показала Прототип Ar-очков

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,065
282
155
48

Дополненная реальность до сих пор была представлена на рынке только гарнитурой HoloLens от Microsoft. Всё это время на горизонте маячил проект Magic Leap, но о нём в последнее время практически ничего не слышно, да и видно его не было — разработчики его так и не показали, а жаль. Зато на днях о себе заявил стартап

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, показавший свою гарнитуру дополненной реальности.


Прототип очков дополненной реальности от Avegant выглядит пока не очень элегантно, зато при этом очень неплохо работает. Разработчики даже показали его в действии, опубликовав небольшое видео. В нём, помимо пространного рассказа о развитии технологии в исполнении главы стартапа, можно увидеть небольшую демонстрацию возможностей устройства.


Дизайн AR от Avegant чем-то напоминает тот же HoloLens, но по своим возможностям пока ему сильно уступает, но это временно. Разработчики планируют доработать свою гарнитуру и выпустить полноценного конкурента на рынок уже в ближайшем будущем.


Компания Avegant известна и другими разработками, в числе которых персональный кинотеатр Glyph — своеобразная VR-гарнитура со встроенными наушниками.