• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Компания Bigelow Aerospace Запустит Автономный Космический Модуль К 2020 Году

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,063
282
155
48

Глава Bigelow Aerospace в недавнем интервью порталу space.com поделился своими планами, касающимися будущего компании и рассказал о роли космических станций на орбите Луны, отметив их ключевую роль в освоении спутника Земли.


Инженеры Bigelow Aerospace уже разработали несколько прототипов надувных модулей, два из них были запущены компанией ещё десять лет назад, а в прошлом году надувной жилой модуль BEAM (Bigelow Expandable Activity Module), созданный её же специалистами, стал частью МКС.

На этом компания останавливаться не собирается, поэтому к 2020 году совместно с United Launch Alliance планирует разработать новый жилой модуль BA-330 и отправить его на орбиту в качестве самостоятельной частной станции. Основатель Bigelow Aerospace отметил, что новый модуль будет примерно в три раза больше любого из существующих блоков МКС.


«В будущем, — пояснил он, — можно было бы использовать подобные модули для размещения на окололунной орбите, где они пригодились бы для дозаправки и проживания космонавтов, но сейчас очень остро стоит вопрос с финансированием».

Если правительство США подержит его инициативу, вероятно, работы в этом направлении начнут вестись уже совсем скоро.