Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Компания Cyanogen Перестала Существовать И Превратилась В Andrasta

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
В прошлом году компания Cyanogen Inc. пережила значительные перемены. После несбывшихся планов стать заменой Android на рынке и громкого ухода своего основателя компания пришла к

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Даже последний проект — кастомная прошивка CyanogenMod, был

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, а команда разработчиков распущена. С момента закрытия всех своих сервисов прошел месяц. Сегодня наконец стало известно, что сейчас происходит внутри Cyanogen.

По всей видимости, оставшаяся часть Cyanogen по аналогии с

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

решила возродиться — теперь это компания Andrasta. Бывший генеральный директор Кирт МакМастер (Kirt McMaster) подтвердил на своей странице в Твиттере ребрендинг и смену деятельности Cyanogen, но впоследствии удалил твит. Он опубликовал фотографию бывшего офиса, который теперь имеет логотип Andrasta, а также сообщил о веб-сайте и открытых вакансиях новой компании.

Как сообщает основатель Cyanogen Inc., Andrasta ищет разработчиков в сфере искусственного интеллекта. На опубликованных фотографиях можно заметить поврежденный офис и разбитую Tesla Model S. В сети уже начали предполагать, что, возможно, Andrasta займется разработкой интеллектуального программного обеспечения для умных автомобилей. Сама ныне именуемая Andrasta пока не делала никаких официальных заявлений.
 
Вверх