Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Lenovo Переименовывает Все Свои Смартфоны В Lenovo Moto

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Компания Lenovo прекращает выпуск смартфонов под брендом Motorola. Отныне все устройства китайского производителя будут продаваться под маркой Lenovo moto.

Как сообщает издание «Ведомости», Lenovo на данный момент проводит реструктуризацию своего мобильного бизнеса, объединяя два бренда. Будущие смартфоны компании получат шильдик Lenovo moto. Производство устройств с Vibe, Motorola и прочими марками остановлено.

Мобильное подразделение Lenovo переживает не самые лучшие времена. По большей части это связано с тем, что компания так и

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Сейчас китайский производитель не входит в пятерку лидеров по поставкам смартфонов даже у себя на родине. В России дела у Lenovo обстоят чуть лучше. По итогам 2016 года компания заняла третью строчку по продажам своих аппаратов, пропустив вперед Samsung и Apple. В этом заслуга не столько в узнаваемости бренда Motorola, сколько в дешевизне устройств Lenovo.

По мнению специалистов в мобильной области, таким образом Lenovo избавляется от китайских корней, позиционируя себя как международную компанию. У производителя уже существуют такие примеры: бренды Lenovo Yoga и Lenovo ThinkPad. Теперь к ним присоединится и Lenovo moto.
Как отмечают аналитики, слияние Lenovo и Motorola в один бренд не является удачной идеей. Это не сильно повлияет на продажи смартфонов, поскольку устройства Lenovo moto не будут интересны поклонникам Motorola. Хотя наблюдается и противоположное мнение.

Как бы там ни было, новые смартфоны под маркой Lenovo moto будут представлены уже 26 февраля на выставке

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.
 
Вверх