Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

На Idex 2017 Показали Украинского Боевого Робота

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Разработанный предприятием «Спецтехноэкспорт» прототип боевого робота «Фантом», привезённый на выставку вооружений IDEX 2017, может нести на себе до 400 килограмм полезного груза, оснащён пулемётом 12,7 мм калибра, а также способен поражать бронированные цели, для борьбы с которыми он несёт на борту четыре противотанковые ракеты. Стрелять ими он может на расстояние до пяти километров. Аппарат оснащён инфракрасными датчиками и системой пуска дымовых шашек,

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

сайт Shephardmedia.


Роботом можно удалённо управлять по защищённому радиоканалу на расстоянии до десяти километров. Проводное соединение обеспечивает стабильную связь оператора и робота на расстоянии до пяти километров. А ещё этот робот умеет следовать по пятам за оператором, отслеживая сигнал от контроллера.


Разработчики уже протестировали «Фантом» на пересечённой местности и опробовали в деле пулемёт, после чего признали результаты проверок удовлетворительными, но начнут ли серийное производство таких роботов, пока неизвестно.
 
Вверх