• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Nokia 6 Сложно Поцарапать И Согнуть

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,065
282
155
48
Известный пользователь YouTube и сгибатель популярных смартфонов JerryRigEverything протестировал одну из

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

компании Nokia — модель 6. Результаты фирменного тестирования превзошли ожидания автора популярных видео. Nokia 6 достойно справился со всеми пытками и показал

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

корпуса и компонентов.

Как сообщил JerryRigEverything в новом видео, корпус Android-смартфона Nokia 6 на деле оказался очень крепким и устойчивым к царапинам. Сенсорный сканер отпечатков пальцев в виде выемки на передней панели даже после резьбы канцелярским ножом не получил критически видимых царапин. Аналогичная ситуация и с защитным стеклом, покрывающим фронтальную панель. Задняя сторона Nokia 6 спокойно подвергается значительным повреждениям острыми предметами — это нормально для натурального корпуса из анодированного алюминия. Также хуже остальных проявила себя ткань для разговорного динамика — после нескольких хождений лезвием она полностью порвалась.

После неудачной попытки всячески деформировать Nokia 6 JerryRigEverything пришел к выводу, что новый Android-смартфон Nokia заслуженно претендует на звание самого прочного в 2017 году.