Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Новый Смартфон Blackberry Получит Камеру От Google Pixel

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
На выставке CES, прошедшей в начале января этого года, BlackBerry совместно с TCL

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

на операционной системе от Google. Канадцы тогда не раскрыли подробной информации о характеристиках устройства. Но по мере приближения MWC 2017 в сети появились данные, которые дают большее представление о камере смартфона.

Благодаря двум постам в Twitter от пользователя с ником @rquandt, автора многочисленных достоверных утечек, стало известно, что BlackBerry использует в качестве модуля основной камеры такой же сенсор, как и Google в своих смартфонах линейки Pixel. Напомним, что камеры последних были признаны одними из лучших в 2016 году.


Сенсор основной камеры (Sony IMX378) обладает разрешением 12 МП и позволяет записывать видео в разрешении 4K. Неизвестно какой модуль получит фронтальная камера. По одним сведениям это будет S5K4H8 от Samsung, по другим сведениям — OmniVision OV8856. Оба модуля могут делать снимки с максимальным разрешением 8 МП. Запись видео осуществляется с разрешением изображения 1080p и частотой 30 кадров в секунду.

Какое программное обеспечение будет использовано в BlackBerry Mercury (DTEK70) для обработки получаемого с камеры изображения — пока неизвестно.

Сам смартфон

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

на выставке MWC 2017, которая пройдет в Барселоне.
 
Вверх