Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

После гигабита. Выбираем и настраиваем оборудование для суперскоростной домашней сети

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,060
Баллы
155
Возраст
47



Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Практически все домашние пользователи (и подавляющее большинство офисов) используют гигабитные сети. Для крупных инфраструктурных предприятий вопрос с 10-, 20- и даже 40-гигабитным Ethernet давно решен, но для домашнего и офисного использования это задача нетривиальная. О том, как организовать мультигигабитную сеть дома по обычному сетевому кабелю, читай в этой статье.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Вверх