• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Delphi Rad Studio 10.2 Tokyo

Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,111
Симпатии
213
Баллы
155
#1
Даже не буду закидывать под хайд, делфи это святое. Посмотреть вложение 524

Поздравляю всех с выходом RAD Studio 10.2 Tokyo
Новый релиз содержит множество усовершенствований и новых возможностей, улучшен механизм предварительного просмотра интерфейса для различных устройств, улучшен механизм поддержки IoT (Интернет-вещей).

Скачать:

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Лекарство:

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
1 Оффлайн

108rub

Новичок
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
6
#2
Благодарю вас! Вопрос! У меня сейчас стоит Delphi XE7, могу ли я поставить ещё одну версию (RAD Studio 10.2 Tokyo) рядом? Не удаляя Delphi XE7? Если да, то как правильно это сделать? Или просто установить в другую папку?
 
Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,111
Симпатии
213
Баллы
155
#3
Я уже ответил в видео на ваш комментарий, но отвечу так же здесь. Две делфи нельзя ставить на одну опирационую систему, так как существует лицензия, можно поставить на виртуалку, мой совет если будете ставить на виртуалку, ставьте другую ОС таким образом сможете протестировать ваши софт и библиотеки на разных опирационках. Кстати я ещё не побывал поставить Delphi 7,и rad Studio, на одной системе, так как они разные по установке. Можете попробовать.
 
1 Оффлайн

108rub

Новичок
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
6
#4
Благодарю вас. Только у меня не Delphi 7, а Delphi XE7. Почему интересуюсь? Мне друг рассказывал что видел на работе на одной ОС две версии. Но подробностей к сожалению не знаю.
 
Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,146
Симпатии
260
Баллы
155
#5
Я ставил 2 делфи хе7 и 10.1 всё работает только гемор когда устанавливаешь компоненты и при запуске проекта стартует всегда 10.1 Ai_ , нужно было сперва запускать делфи хе7 чтобы открыть под нее проект.
 
1 Оффлайн

108rub

Новичок
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
6
#6
Я ставил 2 делфи хе7 и 10.1 всё работает только гемор когда устанавливаешь компоненты и при запуске проекта стартует всегда 10.1 Ai_ , нужно было сперва запускать делфи хе7 чтобы открыть под нее проект.
Благодарю за ответ, значит ещё одно подтверждение. Я пожалуй попробую на днях.
 
Вверх Снизу