Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Робот Minitaur Научился Гарцевать По Грязи И Льду

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Помните славного Минитавра, созданного инженерами из Ghost Robotics?

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, что славно скачет, карабкается по заборам и ведёт себя как маленькая, но проворная такса? За время, пока мы с ним не виделись, разработчики научили его новым штукам. Американцы действительно улучшили своего маленького робота. Теперь его конечности с прямым приводом не разъезжаются даже на льду и траве. Результаты своей работы ребята опубликовали на канале в YouTube.


Им удалось заснять, как их подопечный под углом в 30 градусов забирается по склону, заросшему травой, показано, как робот ведёт себя при встрече с высоким бордюром и каким образом он удерживает равновесие на скользкой поверхности, покрытой льдом.


Напомним, что Минитавра уже показывали публике в прошлом году. С тех пор робот совсем не изменился. Он всё так же весит шесть килограмм, бегает со скоростью до двух метров в секунду, а его батарей хватает примерно на 20 минут.

За это удовольствие разработчики просят всего-то 1500 долларов.
 
Вверх