Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

С Помощью Гарнитуры Hololens Квартиру Можно Превратить В Игру Portal

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Игра

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, разработанная в стенах Valve Corporation, давно уже обрела культовый статус, благодаря инновационной механике, уникальному визуальному стилю, сложным головоломкам и шикарному юмору. Один из разработчиков гарнитуры

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

решил попробовать воплотить эту игру при помощи дополненной реальности, чтобы любой желающий мог на своём личном опыте опробовать всё это от первого лица, где бы он при этом ни находился. Да пускай даже в своей собственной квартире. В результате получилась довольно любопытная демка.


Демо позволяет вам создавать голубые и оранжевые порталы прямо на стенах, полу и потолке любого помещения. При этом они точь-в-точь повторяют свои функции из игры. То есть вы можете бросать в них виртуальный куб-компаньон, экспериментировать с его телепортацией, а также создавать бесконечные циклы его взлётов и падений. AR-гарнитура достаточно точно фиксирует расположение окружающих вас поверхностей, учитывает все неровности ландшафта, благодаря чему можно, например, спустить куб с лестницы, а он при этом пересчитает все ступеньки. Всё это вы можете увидеть своими собственными глазами в видео чуть ниже. Впечатляет, не правда ли?
 
Вверх