Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Специалисты Разобрали Nokia 6 И Отметили Отличную Сборку

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Смартфон

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

был воспринят весьма положительно не только экспертами, но и обычными пользователями. Более 1,4 млн заявок на предварительные заказы всего за 60 секунд говорят сами за себя. А на днях группа китайских специалистов ресурса IThome решила выяснить, так ли хорош Nokia 6 внутри, как и снаружи, и сможет ли новинка повторить качество сборки легендарного бренда.

Обычно секрет «качественной» китайской сборки смартфонов кроется в том, что производители зачастую используют огромное количество клея для скрепления компонентов. Это усложняет вскрытие устройства и его ремонт. Несмотря на то, что процесс разборки Nokia 6 не сопровождался детальной информацией и комментариями авторов эксперимента, в целом они остались довольны.


Когда эксперты разобрали смартфон, то были приятно удивлены качеству сборки. Внутри оказалось достаточно места для всех основных элементов конструкции. При вскрытии ничто не цепляется, не отрывается и не деформируется. Аккумулятор надежно расположен в батарейном отсеке, что также защищает его от повреждений. Материнская плата и ряд других компонентов прочно закреплены с помощью достаточного количества шурупов. Благодаря этом внутренняя конструкция смартфона выглядит монолитной.


Качество компонентов также получило хвалебные отзывы людей, принимающих участие в разборке аппарата. К слову, стоит сказать об еще одном интересном моменте во время вскрытия Nokia 6 – на нескольких шлейфах была обнаружена метка

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Именно это кодовое название присвоили устройству еще до его анонса.


Напомним, Nokia 6 стал первым смартфоном компании, после ее покупки китайским производителем

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Устройство оснащено 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, 16-мегапиксельной основной камерой и аккумулятором емкостью 3000 мАч. Работает аппарат на операционной системе Android 7.0 Nougat.
 
Вверх