Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

ТОП 5 продуктов, которые защищают от рака

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,071
Баллы
155
Возраст
51

Многие овощи и фрукты снижают риск развития онкологических заболеваний


Согласно статистике, онкология — одна из самых распространенных причин смертности во всем мире. Конкурировать с ней могут лишь сердечно-сосудистые заболевания. Медики научились эффективно бороться с раком на ранних стадиях. Однако, в настоящий момент учеными выявлено более 100 видов онкологических заболеваний, многие из которых на ранних стадиях протекают практически бессимптомно. Поэтому гораздо проще предупредить онкологию, а не надеяться на ее лечение. Ведь уже доказано, что люди, которые ведут здоровый образ жизни, страдают от рака гораздо реже. По мнению экспертов, основной упор следует делать на здоровое питание. Мы уже писали о том, как лекарство от онкологии

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. На этот раз приведем 5 продуктов, которые и без всяких мутаций эффективно противодействуют появлению рака.


Чеснок защищает от рака молочной железы


Целебные свойства чеснока объясняются содержанием в нем большого количества серы, обладающей мощными антиканцерогенными свойствами. Кроме того, в нем содержится ряд полезных веществ, таких как флавоноиды, селен, аргинин и олигосахариды. Целебные свойства чеснока были неоднократно доказаны рядом исследований. Одно из них проводил Университет Буффало в Нью-Йорке совместно с Университетом Пуэрто-Рико. Результаты были опубликованы в издании

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

В исследовании приняли участие 346 женщин, в анамнезе которых не было рака, а также 314 женщин, у которых был диагностирован рак груди. В итоге выяснилось, что у тех, кто употреблял блюда с большим количеством чеснока, риск рака груди был снижен на 67% в сравнении с теми, кто чеснок вообще не употреблял.

Кроме того, чеснок показал эффективность против рака желудка, пищевода и других органов. Это объясняется также его бактерицидными свойствами — он способен воздействовать на инфекцию Helicobacter pylori, которая давно признана одним из факторов риска развития рака в желудке и пищеводе.

Отметим, что наибольшую пользу этот продукт приносит в сыром виде, но также полезен и в вареном.

Следите за последними научными достижениями в области медицины на нашем

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.


Брокколи содержит большое количество индол-3-карбинола, вещества, которое предотвращает риск развития онкологии

Брокколи — природное средство от онкологии


Народное придание давно гласит о том, что брокколи — это природное средство, которое не только предотвращает возникновение онкологии, но и помогает в борьбе с этой болезнью. Недавно оно получило научное подтверждение. В 2019 году в журнале

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

была опубликована статья израильских ученых. Как выяснилось, вещество индол-3-карбинол, которое содержится в растениях семейства крестоцветных, способен активировать механизм, подавляющий рост злокачественных опухолей.

Суть механизма заключается в активации белка PTEN, который и подавляет рост злокачественных клеток. Наибольшее количество вещества индол-3-карбинол содержится в брокколи. Кроме того, овощ содержит много антиоксидантов, которые предотвращают появление раковых опухолей.


Природное вещество, которое содержится в винограде, помогает при лечении рака легких

Виноград помогает от рака легких


Исследования, которые в 2018 году проводились учеными Женевского университета показали, что виноград, как и красное вино, предотвращает развитие онкологии пищеварительного тракта, а также одного из самых агрессивных заболеваний — рака легких. Результаты исследования опубликованы в журнале

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Причиной таких свойств винограда является его природный компонент ресвератрол. Опыты проводились на мышах, которых вначале подвергли воздействию канцерогена, содержащегося в табачном дыму. Для последующего лечения грызунов применялся ресвератрол.

Результат опытов показал, что после получения ресвератрола размер злокачественной опухоли сократился приблизительно на 45%. Отметим, что

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

других болезней.

Вареные томаты защищают от рака предстательной железы


Кетчуп, томатная паста, томатные соки и другие продукты, которые содержат вареные помидоры, являются отличным средством профилактики рака простаты. Об этом свидетельствует исследование, которое проводилось

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Наблюдения велись более 12-лет за 47 тысячами мужчин в возрасте от 40 до 75 лет. У 2,5 тысяч из них диагностировали рак простаты. В результате соотношения состояния здоровья с рационом питания выяснилось, что даже двух порций томатного супа достаточно, чтобы сократить риск возникновения рака простаты на 30%.

Такое свойство томатов ученые связывают с содержащимся в них мощным антиоксидантом – ликопином. Он уменьшает количество кислородных радикалов, способных повреждать генетический материал в клетках организма.

Какие на сегодняшний день еще есть эффективные способы лечения рака? Читайте обо всех новинках и разработках ученых на нашем

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.


Ежедневное потребление грибов снижает риск возникновения онкологии на 45%

Грибы снижают риск онкологии


Недавние исследования, результаты которых опубликованы в журнале

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, показало, что потребление хотя бы 18 г грибов в сутки снижает риск возникновения рака на 45%. К таким выводам авторы пришли после изучения 17 работ, посвященных онкологическим заболеваниям, которые были опубликованы в период с 1966 по 2020 год.

Ученые склоняются к мнению, что такими свойствами грибы обязаны эрготионеину — аминокислоте, которая обладает антиоксидантными свойствами.
 
Вверх