Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Tp-link Представила В России Смартфоны Neffos Х1 И Neffos X1 Max

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
47
Компания TP-Link представила в России смартфоны Neffos Х1 и Neffos X1 Max. Оба устройства были показаны на выставке IFA 2016 в сентябре прошлого года. TP-Link также запускает рекламную кампанию в поддержку бренда Neffos и новых смартфонов на российском рынке. Официальным лицом бренда Neffos в России стал певец Дима Билан.


Neffos Х1 и Neffos X1 Max заключены в цельнометаллический корпус толщиной 7,85 и 7,95 мм соответственно. Новинки имеют высокое соотношение площади экрана к передней панели, которое достигается за счет тонких рамок по бокам смартфона (3 мм).

Neffos Х1 оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10 с частотой 1,8 ГГц, 2 / 3 ГБ оперативной и 16 / 32 ГБ внутренней памяти. Емкость аккумулятора составляет 2250 мАч.


Neffos X1 Max получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, процессор MediaTek Helio P10 с частотой 2 ГГц, 3 / 4 ГБ оперативной и 32 / 64 ГБ внутренней памяти. В смартфоне установлена аккумуляторная батарея на 3000 мАч.


В качестве основной камеры в обеих моделях установлен 13-мегапиксельный сенсор Sony IMX258 с 5-элементной линзой и фазовой фокусировкой. Фронтальная камера с широкоугольной линзой имеет разрешение 5 мегапикселей. Для любителей селфи предусмотрен специальный программный режим.

Устройства имеют сканер отпечатков пальцев, слот для карт microSD, работают с двумя SIM-картами и поддерживают двухдиапазонный Wi-Fi и VoLTE. В качестве программной оболочки выступает кастомизированная версия Android 6.0 Marshmallow.

В России Neffos Х1 и Neffos X1 Max будут доступны в светло-сером и золотом цветовых вариантах по следующей цене:
  • Neffos X1 2 / 16 ГБ – 12 490 рублей;
  • Neffos X1 3 / 32 ГБ – 13 990 рублей;
  • Neffos X1 Max 3 / 32 ГБ – 15 990 рублей;
  • Neffos X1 Max 4 / 64 ГБ – 17 990 рублей.
Репортаж с мероприятия TP-Link, на котором были представлены смартфоны Neffos Х1 и Neffos X1 Max, читайте в ближайшее время на нашем сайте.
 
Вверх