Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

В Китае Загорелась Фабрика, Перерабатывающая Аккумуляторы Galaxy Note 7

Sascha Онлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Карма – коварная штука. Завод компании

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, расположенный в китайском городе Тяньцзинь и занимающийся выпуском аккумуляторных батарей для смартфонов южнокорейского технологического гиганта, внезапно загорелся. Прямо как

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

смартфонов Galaxy Note 7, которые создавались именно на этом предприятии. Как утверждают очевидцы, на территории завода как раз происходил процесс переработки отозванных из продажи бракованных аккумуляторных батарей в тот момент, когда начался пожар.


Согласно официальному заявлению, в пожаре никто не пострадал, зато инцидент привлёк специалистов по загрязнению атмосферы, которые прибыли на место, чтобы оценить качество воздуха в окрестностях. Ведь при горении аккумуляторных батарей в атмосферу могли попасть крайне вредные для человека вещества. Чтобы справиться с пожаром в 6 часов утра по местному времени по тревоге были подняты более 110 пожарных. Локализовать возгорание удалось достаточно быстро.

Экспертиза подтвердила, что очаг возгорания находился в цеху, где производилась переработка дефектных аккумуляторов печально известных фаблетов Galaxy Note 7. Остальная часть завода огнём была практически не затронута и пострадала минимально. Так что в самое ближайшее время предприятие возобновит работу в обычном режиме. Завод Samsung SDI, принадлежащий южнокорейской компании, выпускает аккумуляторные батареи не только для гаджетов, но также и для электрического транспорта, а ещё занимается разработками в области промышленной энергетики.
 
Вверх