Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Вакансий На Заветную Работу Скоро Станет Меньше: Miso Robotics Представила Робота Flippy

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
48
На этой неделе в одном из ресторанов калифорнийской сети CaliBurger в качестве помощника повара попробовал себя робот Flippy. Сам он отказался от комментариев ввиду отсутствия речевого аппарата, но его создатели и владелец бургерной крайне довольны результатами и планируют поставить Flippy и его братьев в 50 ресторанов сети к 2019 году.


6 причин, по которым робот Flippy лучше лучшего работника месяца:

  1. Когда он готовит котлетки, они не подгорают. А не вот эта корка из Мордора;
  2. Он быстро и ровно кладет котлетки на булочки. А не поднимает их с пола и потом уже кладет;
  3. Он скоро научится ровно резать овощи. Читай: не будет кромсать бедный огурец вместе со своими пальцами;
  4. Он вежливо отходит (отъезжает) в сторону, если кому-то мешает. Потому что у него нет локтей и необоснованного чувства собственного превосходства;
  5. У него есть машинное зрение. И вот вряд ли он забудет дома очки;
  6. У него есть искусственный интеллект. Интеллект!


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Сейчас робот способен выполнять довольно примитивные задачи, но создатели планируют сделать из него всемогущего кухонного помощника. Правда, вот вопрос: помощника или человекозаменителя?

В ближайшей перспективе робот должен научиться совершать необходимые действия на всех этапах, от подготовки продуктов до сервировки блюда. Вряд ли мы когда-нибудь услышим далекое 8-битное «Эта свинина настолько сырая, что…», но то, что автоматизация производства, в том числе небольшого, продолжает набирать обороты — факт.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.
 
Вверх