Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Xiaomi Анонсировала Redmi Note 4x Hatsune Miku Special Edition

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Для начала, стоит сказать, что это не новая вариация железа устройства, которое расширило бы линейку Redmi от Xiaomi. Данное специальное издание включает в себя только измененный внешне смартфон и специальный набор аксессуаров, однако начинка в данном аппарате остается такая же, как в Redmi Note 4, с которым пользователи уже знакомы.

По сути, Redmi Note 4X Hatsune Miku Special Edition — не что иное, как предел мечтаний фаната. Фаната чего, спросите вы? Hatsune Miku — так называемый «вокалоид». Это популярная японская виртуальная певица, которая предстаёт в виде 16-летней девочки с волосами бирюзового цвета. Компьютерная программа, синтезирующая голос, которая, благодаря технологии лазерной 3D-голографии может давать живые концерты.

Маленькая виртуальная певица имеет настолько много фанатов, что собирает целые концертные залы, выступая в виде голографической модели. Если же вы являетесь фанатом Hatsune Miku, то вам наверняка понравится Redmi Note 4 в новых уникальных цветах — «Hatsune Green» и «Cherry Pink», на задней крышке которого будет красоваться автограф певицы. Кроме того, вы получите стилизованную упаковку, защитный чехол и внешний аккумулятор Mi Power Bank ограниченной серии.

Как уже было сказано выше, начинка данного аппарата такая же, как у Redmi Note 4. Это заставляет задуматься о том, почему Xiaomi решили использовать букву «Х» в названии специального издания. Также, это удивляет еще и потому что ходили слухи о скором анонсе Redmi Note 4X, который должен был стать улучшенной версии Redmi Note 4.

Нельзя точно сказать, отменяет ли это выход той самой улучшенной версии Redmi Note 4, но данной устройство поставляется с 5,5-дюймовым FullHD дисплеем, процессором Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также 13 Мп основной камерой и 5 Мп фронтальной. Кроме того, устройство будет иметь сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 4100 мАч.

Redmi Note 4X Hatsune Miku Special Edition появится в магазинах 14 февраля, в честь дня святого Валентина. Цена на данный момент неизвестна.
 
Вверх