Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

«золотые» Iphone 7 С Портретами Путина И Трампа Появились В России

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Итальянский бренд Caviar известен тем, что делает из смартфонов эксклюзивные предметы роскоши. Начиная с 2015 года управление делами компании перешло в Россию. Недавно Caviar представил новые люксовые смартфоны с изображениями президентов Путина и Трампа, которые пополнили линейку телефонов Supremo с портретами известных личностей.

Новинки основаны на смартфонах

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

и получили название Supremo Trump Gold и Supremo Putin Gold. Корпуса устройств имеют анодированное покрытие, а также покрытие из золота 750 пробы толщиной 3 микрона. Оба телефона входят в один набор One World, который приурочен к инаугурации президента США.


Портреты лидеров России и США на устройствах выполнены в стиле Ренессанса. Кроме них, на задней части смартфона находятся изображения гербов и строчки из гимнов обеих стран.


Технические характеристики Supremo Trump и Supremo Putin не отличаются от оригинальных моделей Apple iPhone 7. В продаже имеется три модификации смартфонов с 32, 128 и 256 ГБ внутренней памяти.

Стоимость Supremo Trump и Supremo Putin в наборе составляет 398 тыс. рублей. Есть возможность купить смартфоны по отдельности за 199 тыс. каждый. Приобрести их можно на официальном сайте компании Caviar.


Всего коллекция Caviar Supremo насчитывает уже 10 аппаратов с портретом Путина, 2 – с портретом Трампа, по одному – с изображениями президентов Казахстана Назарбаева и Азербайджана Алиева. Аппараты имеют напыления из драгоценных металлов толщиной в 3 микрона. Вся работа, включая гравировку и инкрустацию, выполняется вручную итальянскими ювелирами. Самой дорогой считается бриллиантовая модель iPhone Supremo Putin Quattro Volte стоимостью 297 тыс. рублей.
 
Вверх