Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Amd Раскрыла Характеристики, Цены И Дату Старта Продаж Процессоров Ryzen

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Компания AMD открыла предварительные заказы и объявила цены на

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

линейки Ryzen. Также наконец стала известной

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

свежих настольных чипов — 2 марта. Продажи стартуют в США.

Семейство флагманских процессоров для настольных ПК и ноутбуков AMD Ryzen 7 включает в себя три модели. Все чипы используют совершенно новые вычислительные ядра Zen (в количестве 8 штук), имеют 16 потоков и кэш памяти 16 МБ класса 3. Тактовая рабочая частота составляет от 3,0 ГГц, в турбо-режиме — до 4,0 ГГц. Что касается производительности, то Лиза Су (гендиректор AMD) сообщила о рекордных показателях: межпроцессное взаимодействие (IPC) увеличено на 52%, а скорость Ryzen выше на 46% по сравнению с прошлыми моделями процессоров.

По классификации AMD ставит новые процессоры Ryzen 7 в прямое сравнение с чипами Intel, причем намного более дорогими моделями.
  • R7 1700. Тактовая частота от 3,0 до 3,7 ГГц. Конкурент i7-7700K. Цена — $329 против $349.
  • R7 1700X. Тактовая частота от 3,4 до 3,8 ГГц. Конкурент i7-6800K. Цена — $399 против $439.
  • R7 1800Х. Тактовая частота от 3,6 до 4,0 ГГц. Конкурент i7-6900K. Цена — $499 против $1050.
AMD обещает большое количество поставок и множество вариантов системных плат к официальному старту продаж 2 марта. Также компания намерена стать полноценном конкурентом для Intel на рынке настольных ПК. Последнее зависит, конечно, от успеха новых процессоров Ryzen.
 
Вверх