Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Автомобиль Lucid Air Может Стать Новым Конкурентом Tesla

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
47

Компания Atieva довольно долго и успешно делала аккумуляторы для электромобилей, а затем неожиданно представила миру электрический фургон собственной разработки. Edna — так назвали своё детище разработчики — во время демонстрационных заездов смогла обставить автомобиль Tesla Model S и несколько других машин разных марок. Этот опыт вдохновил создателей фургона, поэтому они быстренько переименовались в Lucid Motors и начали разработку своего нового электромобиля, который на днях и

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

в Лос-Анджелесе.



Машину назвали Lucid Air. Имя получилось говорящим, ведь прототип разгоняется до 100 километров всего за 2,5 секунды, а на одном заряде аккумулятора новинка может проехать около 650 километров. Неплохой повод для гордости, ведь Tesla Model S, ближайший конкурент Lucid Air, разгоняется до «соточки» за четыре секунды, а одного заряда машины хватает всего на 540 километров.


Прототип оснащён лидарами, имеет встроенную голосовую систему управления и, судя по всему, скоро обзаведётся собственным автопилотом.


Начать продажи Lucid Air собираются не скоро, в 2019 году. Цена за модель авто в базовой комплектации составит около 160 тысяч долларов.
 
Вверх