Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Большинство Vpn-сервисов Для Android Воруют Трафик И Не Шифруют Данные

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Для пользователей, которые хотят получить дополнительную конфиденциальность в интернете, использование

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

является идеальным решением. VPN-приложения шифруют интернет-трафик и перенаправляют его через разные страны. Таким образом можно скрыть свое местоположение и пользоваться различными сервисами, которые недоступны в определенных регионах. Тем не менее, такие программы также могут представлять опасность для пользователей.

Австралийская исследовательская государственная компания CSIRO проанализировала около 300 VPN-приложений для Android. Результаты показали, что 84% виртуальных частных сетей используют пользовательский трафик в своих целях, 38% – содержат вредоносные программы и рекламу, 18% – вовсе не шифруют данные. Некоторые приложения умышленно перехватывают трафик, что позволяет их разработчикам читать электронную почту Gmail. С полным отчетом можно ознакомиться

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Список худших VPN представлены в таблице.


Этот отчет был составлен исследователями в области безопасности из многих учреждений. Некоторые из них были не удивлены подобными результатами. Их больше поразил тот факт, что люди доверяют таким приложениям и продолжают их использовать.

Угроза от подобных псевдо-VPN также заключается в том, что многие из них не шифруют трафик, оставляя интернет-соединение открытым. Исследование включало как бесплатные, так и платные VPN-приложения для Android. Причем использование платного сервиса, как показали результаты, не гарантирует безопасность и анонимность в интернете. В данном случае пользователям Android можно порекомендовать внимательно следить за VPN-приложениями, которые требуют слишком много разрешений на устройстве.
 
Вверх