Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Boston Dynamics Сделали Прыгучего Робота На Колёсах

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Специалисты из Boston Dynamics регулярно публикуют видео с демонстрацией своих новых разработок. Их роботы, несмотря на страшноватый внешний вид, могут делать разные интересные вещи: бегать, прыгать, ходить по лестницам, брать и переносить предметы, падать и самостоятельно подниматься. Новый робот Boston Dynamics, показанный недавно на закрытой презентации, очень напоминает старого знакомого BigDog, задние «лапы» которого оснастили колёсами. Но Handle — так назвали новую машину разработчики — из-за своей способности передвигаться на колёсах всё-таки больше напоминает не собаку, а гарцующую лошадь.



Робот отлично балансирует на двух колёсах, хорошо входит в повороты и без особых проблем объезжает препятствия, встречающиеся ему на пути, а ещё он отлично прыгает. В самом конце видео он очень грациозно преодолевает в прыжке препятствие, стоящее у него на пути, затем приземляется на оба колеса и продолжает движение.

В ходе закрытой презентации показали и старого знакомого — робота

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Да, это тот самый бедняга, которого заставили убирать мусор, скакать по лестницам, а под конец подложили ему банановую кожуру, чтобы несчастный робот поскользнулся. Засветился на презентации и

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, робот-гуманоид, который недавно научился ходить по неровным поверхностям и стоять на одной ноге.
 
Вверх