• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

C&c Server

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N Оффлайн

Namestnik

Новичок
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
6
Симпатии
5
Баллы
30
#1
Привет.
Подкиньте идейку как реализовать следующее.. Софт должен брать GET запросом маленький настроечный файлик, необходимо чтобы ip или домен где находится файл было нереально заблокировать по жалобам, если вдруг таковые будут.

То есть, как-то использовать для размещения файла крупную площадку, типо соц.сети или чего-то подобного

буду рад любым идеям)
 
N Оффлайн

Namestnik

Новичок
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
6
Симпатии
5
Баллы
30
#3
несовсем. Нужно чтобы настроечный файл для моего приложения имел постоянную ссылку, при этом я мог бы править этот файл
просто хостинг или впс не подходит, ибо могут заблокировать

нужно решение отказоустойчивое, как если бы файл отдавал сервер twitter или gmail)) както так
 
Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,111
Симпатии
213
Баллы
155
#4
Я так и не понял конкретно ,что нужно тебе , я держал настройки в базе которая лежала на сервере,то есть я настройки писал к программе через таблицу , что даже очень отлично,но это мой пример ,если бы дали бы какой то понятный пример ,то я бы мог дать ответ,а так еще не ясно.
 
N Оффлайн

Namestnik

Новичок
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
6
Симпатии
5
Баллы
30
#5
ты держишь данные на сервере. дело в том, что как я выше писал - могут заблокировать сервер где расположены эти данные. Вероятность этого собития очень высока

надеюсь теперь ясно пояснил.

Таким образом я ищу пути решения этой проблемы. И как мне кажется копать надо в сторону использования публичных крупных сервисов, блокировать которые никто не будет
 
L Оффлайн

Leksty

Новичок
Регистрация
16 Апр 2016
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
18
#6
Дропбокс Яндекс гугл диски?
 
N Оффлайн

Namestnik

Новичок
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
6
Симпатии
5
Баллы
30
#7
Дропбокс Яндекс гугл диски?
не подходит ни один

ссылка должна быть не изменной на протяжении всего времени, даже при внесении изменений в файл.
желательно прямая ссылка на файл
 
Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,111
Симпатии
213
Баллы
155
#8
не подходит ни один

ссылка должна быть не изменной на протяжении всего времени, даже при внесении изменений в файл.
желательно прямая ссылка на файл
ну попробуй создать новый профиль в вк,закинь туда документ и все.
 
N Оффлайн

Namestnik

Новичок
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
6
Симпатии
5
Баллы
30
#9
ну попробуй создать новый профиль в вк,закинь туда документ и все.
Повторю в пятый раз.

Нужна возможность ПРАВИТЬ документ время от времени с сохранением постоянной ссылки

этот урл будет вшит в проге.
 
Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,111
Симпатии
213
Баллы
155
#10
Ну я около двух лет так же делал на впс сервере держал постоянную ссылку с настройками,ну как только мне пригодился делать премиум аккаунты,я начал заносить настройки в базу,там же и держал премиум аккаунты,то есть был каждому пользавателю дан ключь ,который был на время,то есть триал,базу я держал на сервере ,базу мог модифицировать и мне не нужно было менять ссылки,все очень просто и на высшем уровне . Ну а на счет ссылки как вы говорите ее не когда не заблокируют , даже если и случиться то в программе ,можно поменять ссылку ,то есть если не работает через http,то ставим через tpi,tpu ,то есть через сокеты.
 
N Оффлайн

Namestnik

Новичок
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
6
Симпатии
5
Баллы
30
#11
Ссылка - имелось в виду url файла с настройками
в базе не в базе эти данные будут - это не важно, блокируется сам сервер, где находятся данные

Спасибо за ответы, тему можно закрывать
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу