Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Доля Смартфонов С Blackberry Os На Рынке Достигла Нулевой Отметки

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Когда-то устройства BlackBerry считались лучшим выбором для состоятельных людей. Телефоны компании были стандартом в бизнес-сегменте, однако все изменилось с выходом iPhone в 2007 году. В один момент продажи BlackBerry стали падать и все дошло до того, что в последнем квартале 2016 года продажи смартфонов под управлением BlackBerry OS составили лишь 0,0482%.

По последним данным аналитического агенства Gatner, за четвертый квартал 2016 года было продано свыше 431 млн смартфонов, из которых лишь 207 900 были на собственной ОС от

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Абсолютным лидером остается

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

— 81,7% (352,7 млн устройств) всех проданных за четвертый квартал смартфонов. На втором месте ожидаемо находится Apple iOS — 17,9% (77 млн устройств).


Конечно, не стоит забывать об

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

компании, которые не входят в эти 0,0482%, однако одно понятно точно — дела у BlackBerry OS идут не в гору. Так, в прошлом году CEO компании Джон Чен (John Chen) заявлял, что за второй квартал 2016 года было продано около 400 тыс. устройств на обеих ОС.

В декабре 2016 года BlackBerry

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, что более не планирует самостоятельное производство смартфонов, перекладывая эти функции на партнера в лице TCL.
 
Вверх