Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Электромобиль Faraday Future Будет Соревноваться С Tesla В Гонке Pikes Peak

Sascha Онлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Pikes Peak International Hill Climb — ежегодное соревнование, участники которого состязаются в скоростном подъёме в гору. Прошлогодняя гонка стала знаковой для автомобиля Tesla Model S, который установил рекорд среди машин своего класса, доехав до финиша за 11 минут 48 секунд. В этом году рекордсмен будет соревноваться с машиной Faraday Future FF 91.


Гора Пайкс Пик находится в штате Колорадо (США), её высота составляет около 4 тысяч метров. Автомобили с двигателями внутреннего сгорания испытывают определённые трудности при подъёме на вершину, но у электромобилей такой проблемы нет, поэтому машины, оснащённые электрическими двигателями, часто принимают участие в этом соревновании.

Faraday Future FF 91 впервые появилась на публике в январе 2017 года. Разработчики авто заявили, что этот полноприводный кроссовер оснащён мощным электродвигателем на 1050 лошадиных сил, разгоняется до ста километров в час за две с небольшим секунды и может проехать без подзарядки около 700 километров. Тем не менее автомобиль пока находится в разработке. Серийное производство собираются наладить лишь в 2018 году, поэтому от машины на гонке явно стоит ждать сюрпризов, ведь Tesla Model S — серийный автомобиль, который давно обкатан и протестирован, чего не скажешь о FF 91.

Гонка состоится в июле 2017 года.
 
Вверх