• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Facebook Упростила Работу С Фреймворком React Native

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,065
282
155
48
Facebook попыталась облегчить знакомство с фреймворком React Native, выпустив инструмент

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, предназначенный для создания мобильных приложений без конфигурации сборки. CRNA был разработан совместно с

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

по принципу

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, похожего средства для создания JS-приложений в React.

Адам Пэрри, сотрудник Expo, отметил:


Многие разработчики с трудом справляются с установкой и настройкой зависимостей React Native, особенно когда речь идёт об Android. С приложением Create React Native App больше нет необходимости использовать Xcode или Android Studio.
Как же работает CRNA?


Он использует общедоступный инструмент Expo, который собирается поверх React Native. Expo запускает проекты CRNA, написанные на JavaScript, без компиляции исходного кода.

Пэрри пояснил, что многие приложения в React Native требуют компиляции зависимостей в Java или Objective-C / Swift. Однако приложение Expo, помимо прочего, включает в себя различные API и библиотеки, которые CRNA собирает автоматически. Тем не менее, если разработчикам понадобятся зависимости, не идущие в комплекте с Expo, им придётся использовать свою собственную конфигурацию сборки.

Чем приложение заслужило такое пристальное внимание?


Благодаря React Native разработчики могут создавать пользовательские интерфейсы при помощи JavaScript и React. Это приложение считают революционным шагом в разработке гибридных мобильных приложений, поскольку оно служит связующим звеном между JavaScript и API платформ и вызовами Java или Objective-C, используемыми для создания исходных компонентов пользовательского интерфейса на Android или iOS.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.