Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Фас Обвиняет «мегафон» В Завышении Цен На Роуминг

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
26 января Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

за нарушение закона о защите конкуренции. Формально причиной этому стало повышение тарифов в роуминге.

Как сообщает издание «Ведомости», 12 декабря 2016 года сотовый оператор «МегаФон» поднял базовые тарифы на услуги связи в роуминге. Изменения коснулись 38 международных направлений. При этом в ФАС отметили, что другие операторы свои роуминговые тарифы не повышали.

Представители «МегаФона» в свою очередь заявили, что цены на их услуги находятся на уровне других операторов. Повышение стоимости некоторых услуг является вынужденным решением из-за роста себестоимости голосовых звонков и интернет-трафика в других странах, а также в связи с изменением курса валют.

На текущий момент ФАС проверяет цены на услуги в роуминге у всех российских операторов. Так, еще в ноябре об изменениях цен в своих международных тарифах объявила компания МТС. Но после того, как этим заинтересовалась антимонопольная служба, оператор отказался от решения подымать цены на звонки в роуминге.

Дело в отношении «МегаФона» будет рассматриваться 6 марта 2017 года. Если вина оператора будет доказана, компании грозит штраф в размере от 300 тыс. до 1 млн рублей.
 
Вверх