Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Фотографы Напряглись: Промышленные Роботы Провели Фотосессию Своему Директору

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung уже много лет делает фотосессии с различными знаменитостями, бизнесменами, которые сидят в кресле, закинув ногу на ногу и читают свежий номер издания. Свежий номер газеты не стал исключением. В этот раз для неё позировал глава немецкого робототехнического концерна KUKA, производящего промышленных роботов, которые, кстати, организовали для своего босса фотосессию, предварительно обставив сцену и подготовив всё для этого важного мероприятия.


Тиль Ройтер, директор KUKA, просто пришёл и сел в кресло, а роботы сделали всё остальное. Да, предварительно их запрограммировали на выполнение определённых действий специалисты, но дальше огромные и внешне очень неуклюжие роботы справились сами почти без помощи людей, а заодно и продемонстрировали свои возможности в специально отснятом видеоролике.


Большие роботы KR FORTEC и KR QUANTEC принесли стул и налили шефу чаю, а маленький и шустрый KMR iiwa сбегал до почтового ящика за свежей корреспонденцией и принёс коллегам свежий номер газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung. Старшие товарищи немедленно её развернули, чтобы Тиль Ройтер смог присесть в кресло, выпить чаю и немедля начать читать, не отвлекаясь на мелочи вроде удерживания газеты в руках.
 
Вверх