Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Geforce Gtx 1080 Ti – Самая Быстрая Игровая Видеокарта В Мире

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Пока внимание всех техно-ресурсов приковано к выставке

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, в Сан-Франциско, тем временем, проходит еще одна важная конференция разработчиков игр – Game Developers Conference. В рамках GDC 2017 компания NVIDIA анонсировала GeForce GTX 1080 Ti – самую быструю игровую видеокарту в мире на текущий момент.

Внешне GeForce GTX 1080 Ti очень похожа на

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, но превосходит ее на 35% и по своим характеристикам близка к

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. При производстве новинки основное внимание было уделено улучшению ее охлаждения и питания. В основе видеокарты лежит графический чип GP102, созданный по 16-нанометровому техпроцессу. Новый GPU оснащен 3584 ядрами CUDA, 11 ГБ памяти GDDR5X с частотой 11 ГГц. Такой большой объем памяти генеральный директор NVIDIA объяснил растущими требованиями современных игр. Максимальная частота графического чипа составляет 1582 МГц, шина памяти – 352-разрядная. Новинка имеет разъёмы HDMI 2.0b и DisplayPort 1.4 (3 шт.).


GeForce GTX 1080 Ti потребляет 250 Вт электроэнергии. Рекомендованная минимальная мощность блока питания для видеокарты составляет 600 Вт. К нему плата подключается при помощи шести- и восьмиконтактного разъёмов дополнительного питания PCI-E Power. Как заявляют в NVIDIA, GeForce GTX 1080 Ti является по-настоящему единственной видеокартой, на чипе GP102, обеспечивающей геймплей в разрешении 5K (5120×2880 пикселей) с поддержкой HDR и DirectX 12. Такие возможности позволяют без проблем работать со шлемами виртуальной реальности.


В продажу GeForce GTX 1080 Ti поступит уже на следующей неделе по цене $699.
 
Вверх