Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Главный Модуль Китайской Космической Станции Запустят В Следующем Году

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Новостное агентство

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

со ссылкой на представителей компании CASC сообщает, что сборка основного модуля «Небесного дворца» уже завершена. Сейчас его тестируют и готовят к запуску, который запланирован на 2018 год. Выводить его в космос планируют с помощью новой модификации ракеты-носителя «Чанжэн-5», использующей экологически чистое топливо.


Разработчики рассчитывают на то, что станция сможет проработать много лет и в конечном итоге сменит на орбите МКС, которая в 2024 году должна завершить свою работу. По этой причине свою космическую станцию Китай будет планомерно развивать, добавляя к ней всё новые модули — их запуски уже расписаны на ближайшие четыре года.

Китайская космическая программа уже расписана на ближайшие несколько лет и включает в себя полёт на Луну для забора образцов грунта, который должен состояться в этом году. Продолжится работа над космической станцией, через несколько лет состоятся миссии, направленные на исследования других планет. Полёт к Марсу намечен на 2020 год.
 
Вверх