• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Google И Levi’s Выпустят «умную» Джинсовую Куртку

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,065
282
155
48

Носимая электроника — это вчерашний день. Даёшь носимую и «умную» электронную одежду! Хотите, чтобы ваша куртка была вашим навигатором, пультом управления для аудиоплеера и гарнитурой для смартфона одновременно? Тогда новая модная линейка от Levi’s вас точно заинтересует.


Известный производитель одежды объединил усилия с Google ATAP и выпустил модную «джинсовку», которая отлично сидит на теле, даже несмотря на всё обилие электроники, которой она напичкана. В куртку вшита чувствительная электроника, которая позволяет пользователю передавать на смартфон разные инструкции, привычными движениями управляя трубкой с помощью одежды. Например, прослушать информацию о пробках, прогноз погоды, узнать расположение ближайших ресторанов или переключить плеер на следующий трек.

Все эти манипуляции осуществляются с помощью нажатий и свайпов, поэтому со стороны может показаться, что вы нервничаете или просто постоянно смахиваете со своей куртки пылинки и балуетесь с пуговицами на запястье. Тем не менее такой гарнитуры ещё никто не выпускал, поэтому выглядит это всё очень интересно.


Разработчики сообщают, что купить куртку можно будет уже этой осенью. Сначала её планировали начать производить чуть раньше, но, видимо, разработчики и производитель одежды не смогли довести всё до ума вовремя. Зато сейчас её можно мыть, стирать, чистить, мять и пачкать — курточка совсем не отличается от обычной одежды.


До того, как начать выпускать модную одежду, в Google ATAP занимались разработкой модульных смартфонов Project Ara, но что-то не срослось и проект закрыли.