Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Google Могла Выпустить Двухколесного Робота

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
«Корпорация добра» приобрела множество стартапов и полноценных компаний, однако далеко не все из них смогли развиваться под крылом нового владельца. В 2013 году

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, специализирующуюся на производстве робототехники. Недавно слитое видео раскрыло несбывшиеся планы компании: создать первого в своем роде двухколесного робота.

Как показано на видео, невыпущенная машина напоминает нечто среднее между сегвеем и человекоподобным роботом Atlas. Отличительной особенностью нового робота должно было стать передвижение с помощью колес. До этого компания разрабатывала и выпускала только двуногие и четвероногие машины.

GIF-анимация доступна по клику


Новый робот мог бы перемещаться с достаточно быстрой скоростью. Ожидалось, что во время движения робот сможет анализировать окружающие его объекты. В случае необходимости он бы останавливался, объезжал или попросту перепрыгивал препятствия. Как Google намеревалась использовать машину такого рода — остается загадкой.

В 2015-м

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

— «корпорация добра» со всеми ценными бумагами и подвластными компаниями перешла под владение нового холдинга. Спустя год «новая» организация решила продать Boston Dynamics, поскольку компания не смогла создать успешный с коммерческой точки зрения продукт. Все проекты инженеров также перестали спонсироваться.
 
Вверх