Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Ibm Представила Инструменты Для Квантовых Вычислений И Сообщила О Планах По Серийному...

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
IBM выпустила API и SDK для работы с квантовыми вычислениями в облачной сети компании. В ближайшие несколько лет также планируется вывести квантовую вычислительную технику в коммерческий оборот.

В прошлом году IBM

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

Quantum Experience — платформу для квантовых вычислений, позволяющую разработчикам запускать алгоритмы и проводить опытные исследования, используя квантовый процессор IBM. Вот так выглядит интерфейс программы:



Теперь компания выпускает полный комплект средств разработки, а также API, открывающий доступ к 5-кубитовому квантовому компьютеру IBM (кубит — минимальная единица хранения информации на КК). В том числе, вышло обновление квантового симулятора, который теперь имитирует работу квантового компьютера с 20-кубитовым процессором.

Чем важна эта технология?


Существует предположение, что, благодаря использованию квантовых свойств элементарных частиц в процессах хранения и передачи информации, через некоторое время квантовые компьютеры смогут выполнять любые вычисления и будут в сотни раз быстрее, чем современные системы. Это окажет влияние на все сферы жизни, от банковского обслуживания до изобретения лекарств; квантовое программирование будет пересекаться с такими технологиями, как машинное обучение, искусственный интеллект и облачная информационная безопасность.

Поэтому логично, что IBM уже сейчас планирует серийный запуск Q Systems — высокопроизводительных квантовых компьютеров с 50-кубитовыми процессорами, а также различных приложений и инструментов для работы с ними.

На данный момент около 40 000 пользователей провели более чем 275 000 опытов на платформе Quantum Experience. По словам компании, полная версия SDK для платформы станет доступна в первой половине 2017 года.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.
 
Вверх