• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Игра The Elder Scrolls: Legends Выйдет На Всех Платформах

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,063
282
155
48
Игра

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

вышла на ПК после нескольких месяцев открытого бета-теста. В ближайшем будущем коллекционная карточная игра по вселенной The Elder Scrolls станет доступна и на других популярных платформах — iOS, Android и даже на macOS. Об этом свидетельствует официальный сайт студии Bethesda, которая является разработчиком игры.

Из-за схожего геймплея мобильная версия The Elder Scrolls стала своеобразным ответом на Hearthstone от Blizzard. В новой игре все персонажи и магия (бонусные предметы, различные усилители) также представлены в виде карт. Задача игрока в The Elder Scrolls: Legends — уничтожить главного персонажа («лицо») противника или все вражеские карты. Мобильная версия игры создана по вселенной «полноценной» The Elder Scrolls, о чем свидетельствуют персонажи, мини-сюжет и мрачная атмосфера в целом. Здесь присутствует два режима: кампания (бои против искусственного интеллекта) и арена (сражения с реальными игроками).


Ожидается, что The Elder Scrolls: Legends станет доступна для iPad уже 23 марта, а владельцам Android-планшетов придется подождать до апреля этого года. Версии для macOS и смартфонов появятся позже — в мае и начале лета соответственно.