Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Илон Маск Начал Копать Тоннель

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

В декабре прошлого года Илона Маска, главу SpaceX и Tesla Motors, так достали пробки, что он пообещал вырыть собственный тоннель, благодаря которому он мог бы тратить меньше времени для того, чтобы добираться на работу. Да, сообщения из твиттера оказались правдой, хотя многие сначала восприняли их как шутку. На прошлой неделе Маск сообщил, что тоннель начнут строить уже в январе, а несколько дней назад строители уже

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

к работе.


Маск не собирается ограничиваться одним тоннелем, но в первую очередь он рассчитывает сделать подземную дорогу от офиса SpaceX до ближайшего шоссе — это поможет сэкономить время и не стоять в пробках. Несмотря на то, что многие отметили бесперспективность и убыточность этой идеи, Илон Маск занялся реализацией проекта. Да, чтобы рыть тоннель по территории, которая Маску не принадлежит, нужно собрать множество документов и заверить проект в администрации района, где собираются проводить работы, поэтому пока что тоннель роют на территории SpaceX, где Маск волен делать всё, что ему угодно.


Помимо прокладывания тоннеля, Маск намерен сделать пешеходный переход через магистраль, пролегающую возле здания SpaceX. Сотрудники компании часто попадают в ДТП из-за оживлённого движения на трассе, поэтому глава SpaceX начал вести переговоры с местной администрацией, чтобы как можно быстрее обезопасить тех, кто работает у него на предприятии.
 
Вверх