Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Илон Маск Построит Ещё Три Новых Завода Gigafactory

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Илон Маск, Глава SpaceX и Tesla, в ежеквартальном письме, адресованном инвесторам, отчитался о работе компании Tesla и поделился планами на будущее. Помимо начала производства автомобиля Tesla Model 3, намеченного на начало лета текущего года, он сообщил о намерениях построить ещё несколько заводов Gigafactory — об этом сообщает сайт The Verge.


Второй завод уже начали возводить в пригороде Буффало (штат Нью-Йорк, США), но двумя заводами Маск ограничиваться не собирается, поэтому планирует начать строить ещё как минимум три аналогичных предприятия. Где именно они будут располагаться, глава Tesla пока не знает. Как только в компании на этот счёт окончательно определятся, Маск пообещал обнародовать информацию. В любом случае это произойдёт в 2017 году.

В письме говорится, что установка оборудования, необходимого для производства Tesla Model 3, уже идёт на Gigafactory 1, там же запущено производство батарей, аналогичных по формфактору с теми, что будут использоваться в новой Model 3.

Кроме того, Маск отчитался о росте продаж автомобилей. В декабре прошлого года к продукции компании Tesla интерес существенно увеличился, поэтому в первой половине 2017 года производитель рассчитывает продать около 47 тысяч автомобилей Model S и примерно 50 тысяч Model X.
 
Вверх