Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Iphone Сдал Позиции В Китае

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Начиная с 2012 года iPhone был самым продаваемым смартфоном в Китае. Спустя пять лет его место заняло устройство китайского производителя — Oppo R9.

Как сообщает гонконгская аналитическая компания Counterpoint Research, корпорации Oppo удалось продать 17 млн экземпляров Oppo R9 в 2016 году. Таким образом, это устройство заняло 4% китайского рынка смартфонов. «Яблочная» компания сумела продать «всего» 12 млн единиц iPhone 6s, который в итоге занял 2% рынка.

Oppo R9


Хоть Oppo R9 и стал самым продаваемым смартфоном прошлого года на китайском рынке, сама компания заняла лишь второе место в

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. В 2016 году поставки смартфонов компании Oppo в пределах Поднебесной выросли на 109%. Аналогичный показатель у Apple упал на 21%.

Аналитики утверждают, что iPhone сдал позиции из-за несоответствия тенденциям рынка. По словам специалистов из Counterpoint Research, в 2016 году пользователей интересовали устройства с OLED-дисплеями, поддержкой быстрой зарядки и двойными камерами. Ничего из этого iPhone 6s не мог предложить. В сентябре прошлого года на смену ему пришло новое поколение iPhone, однако флагманы от Apple оказались не по карману многим покупателям. Они отдали предпочтение средне-бюджетному Oppo R9.
 
Вверх