Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Извращения С Импортозамещением. Работаем С Алгоритмом Блочного Шифрования «кузнечик» Из...

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47



Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Уже почти три года поступление вольного хакера на государеву службу не считается в глазах коллег по IT-ремеслу зашкваром. Так что, если слова «импортозамещение» и «цифровой суверенитет» не вызывают у тебя легкого троллфейса, а ГОСТ ты считаешь хорошим криптографическим алгоритмом (что, кстати, правда), то эта статья тебе подойдет точно.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Вверх