• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Китайцы Не Выделяют Денег На Выпуск Yotaphone 3

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,063
282
155
48
Смартфон

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

должны были представить еще летом 2016 года, однако выпуск перенесли на 2017-й. Один из российских акционеров компании Yota Devices заявил, что производство нового поколения «двухстороннего» смартфона было отложено из-за нежелания китайских совладельцев выделить денежные средства.

Если верить словам Сергея Чемезова, главы «Ростеха» (владеет 25,1% акций компании Yota Devices), в 2016-м производителю пришлось обновлять начинку смартфона из-за переноса выпуска. Похоже, аналогичную ситуацию стоит ждать и в этом году — чтобы устройство соответствовало современным «стандартам» флагманов, технические характеристики придется вновь обновить.

Согласно утверждениям Чемезова, непопулярность второго поколения YotaPhone также является виной совладельцев из Китая. Компания China Baoli Technologies, которой принадлежит 30% акций бренда YotaPhone, не выделила необходимое количество средств. Вероятнее всего, российской стороне совладельцев попросту не хватило денег для продвижения смартфона на потенциальных рынках.

Хоть запуск YotaPhone 3 назначен на 2017 год, Сергей Чемезов не ручается назвать приблизительную дату выхода смартфона, поскольку многое зависит только от руководства китайской компании.