Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Китайские Умельцы Придумали Новый Подход К Виртуальной Реальности

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

в последнее время на слуху. В портфолио самых крупных мировых IT-компании обязательно найдется продукт, так или иначе связанный с VR или AR. Не отстают от этого тренда средние и мелкие производители, успевшие

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

на рынок десятки бюджетных очков, шлемов и прочей атрибутики виртуальной реальности. Встречаются и самодельные поделки. Так, например, курьезный случай был запечатлен в Китае, где один из жителей использовал подручные средства для обеспечения полного погружения в виртуальную реальность.


На видео, опубликованном на одном японском блоге, видно, как парень решительно устраивает сеанс виртуальной реальности на самодельном аттракционе. Вместо того, чтобы тратить тысячи и даже десятки тысяч долларов за готовые решения в виде VR-кабинок и кресел, он сконструировал металлическую платформу. Причем хозяин этого «футуристического» аттракциона управляет им вручную, глядя на экран и имитируя движения. В это время его клиент находится внутри с надетой VR-гарнитурой. Это, конечно, не самый лучший вариант для полного погружения в виртуальный мир, но он действительно работает и добавляет чувство реализма. Китайцы, такие китайцы.
 
Вверх