Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Кнопочные Телефоны Huawei Снова Показались В Интернете

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
В интернете снова засветились два загадочных телефона компании

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Вся странность новости заключается в том, что, во-первых, оба устройства выполнены в необычном для производителя форм-факторе и имеют физическую клавиатуру. Во-вторых, телефоны еще в ноябре прошлого года прошли сертификацию в каталоге китайского регулятора TENAA, и какой-либо другой информации о них не было. Мы разузнали об этих новинках более подробно.

Как оказалось, аппараты предназначены для узкого круга потребителей. По всей видимости, это госзаказ, и компания специально разработала их для сотрудников железнодорожной службы Китая. Новые телефоны Huawei значатся в каталоге TENAA под кодовыми названиями R952 и R662. Производитель позиционирует их как простые устройства для чрезвычайных ситуаций.

R662


Обе модели получили одинаковые функциональные возможности и выглядят практически идентично, если не учитывать их цветовые различия и пару элементов в конструкции. В частности, R952 выделяется ярко-оранжевыми прорезиненными вставками на передней и задней частях корпуса, которые защищают его от воды и пыли по стандарту IP65. Кроме того, телефоны имеют G-сенсор, функцию рации push-to-talk и отдельную кнопку для вызова экстренных служб.

R952


Согласно заявленным техническим характеристикам, устройства оснащены 2,4-дюймовыми TFT-дисплеями с разрешением 320×240, восьмиядерным процессором

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флеш-памяти. Присутствует даже слот для карт microSD. Телефоны работают исключительно в сетях GSM (900 и 1800 МГц), поддерживают стандарты Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS.


Если верить характеристикам, Huawei R662 и R952 оснащены модулями камер на 13 (!) мегапикселей. R662 питается от аккумулятора емкостью 2000 мАч, тогда как R952 получил более емкую батарею на 3000 мАч. Это позволяет им работать до 18 и 25 суток соответственно в режиме ожидания. Размеры телефона Huawei R662 составляют 130,8×60×21 мм, его «товарищ» почти на полсантиметра шире и на сантиметр длиннее.

Любопытно, но нигде нет упоминания про операционную систему R662 и R952. Скорее всего в телефонах используется какая-нибудь проприетарная платформа. В продажу кнопочные телефоны Huawei вряд ли поступят.
 
Вверх