Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Компания Intel Начала Продажи Программируемого Дрона Aero Ready To Fly

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Спациалисты Intel разработали дрон специально тех, кто хочет иметь возможность писать приложения для своего квадрокоптера. Летательный аппарат создан на базе платформы Aero Compute Board c процессором Atom x7-Z8750 и 4 ГБ ОЗУ. На борту имеется карта с 32 ГБ памяти, модуль Wi-Fi, разъём USB 3.0 и две камеры, одна из которых направлена вперёд, а другая вниз.



В комплект дрона Aero Ready to Fly входит четыре мотора, восемь пропеллеров и четыре контроллера скорости. Беспилотный летательный аппарат оснащён камерой RealSense 3D, воспринимающей глубину, высотомером, магнитометром, автопилотом, модулем GPS и системой, позволяющей избегать столкновений.

Устройство сделано из углеродного волокна, его вес без батареи составляет примерно 850 грамм. Аккумулятор в комплект не входит, поэтому владелец может сам выбрать наиболее подходящий для него вариант. Кстати, эти же самые беспилотники недавно принимали участие в световом шоу, в ходе которого целых 300 летательных аппаратов взлетели в небо и устроили там иллюминацию.


Цена аппарата — 1099 американских долларов.
 
Вверх